我們的上將梨6月底即將陸續上市,歡迎來電訂購,或是利用LINE好友連結、e-mail訂購, 謝謝。

訂購電話:  0932360383(林先生)   0939608543(余小姐)

LINE好友連結:   https://line.me/R/ti/p/%40isf6672e       (直接點下去,就可連結到我們LINE喔)    或輸入LINE ID:   @isf6672e 加好友

e-mail:  kasumiyo12@gmail.com

注意:梨子的大小顆得視實際採收才知,已預購的朋友,若無您所期望的規格時,本園將通知您變更訂單,調整規格,敬請見諒。

2017 price.png

 

匯款ATM:    羅東南門郵局(700)   帳號:  0111288-0264801     戶名:余淑霞

注意事項:

※上將梨採收期為高溫期,請勿將產品放置汽車後行旅箱,避免損害。

文章標籤

小蝦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()