[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位

 昨晚(815)到堂姊家,我好像是去當講師一樣,一群女人圍著我要我教她們如何作美白酵素。這是我無意間發現的一個最簡單、最省錢、也最安全、最神奇的美白方法。我自己試過,也試過70多歲、60多歲、40多歲的一些女人,這些用過的人都非常歡喜,連我自己都覺得嚇到,怎麼會如此神奇有效。太多人跟我要了,我實在沒那麼多時間去製作送人,乾脆就教大家自己去作去試。而且書上也說酵素自製最好,強調的就是自製。不過在各位試用之前,我必須說對於一些特殊體質的人是否有不良的過敏反應?老實說我不清楚,如有特殊體質的人請自己小心試用,我只是分享我的經驗而已,想不想自己試作試用,請各位自己決定。

 

我的酵素美白方法製作如下:

材料:奇異果3

      蘋果  1  (110元那種小顆的即可)

      白砂糖  400 公克

      2公升裝的玻璃瓶  1 (乾淨不帶水份)

     (水果注意不可用有腐爛的)

     (比例原則水果去皮後總重:糖重=1:1.1  一比一點一 )

作法:1.奇異果、蘋果去皮切薄片

      2.先倒一層白砂糖於玻璃瓶內,再放一層水果,然後一層白砂糖一層水果堆上去,最後一層是白砂糖。

      3.最後瓶口先鋪上沙布再蓋上蓋子, 注意瓶蓋不可鎖太緊,以免發生氣爆

      4.於第二天糖溶化後,每天用乾淨的筷子攪拌幾下,約2星期可發酵。

      

說明:1.一定會有人問為什麼要用白砂糖?一般在作酵素的人都用二砂,但據我觀察白砂糖的確如書上所寫滲透壓最強,在酵素製作過程,我們所取的不是糖的營養成份,而是借由白砂糖的滲透壓去萃取水果中所含的所有成份。所以我會建議大家用白砂糖。

      2.4天就可以拿來敷臉,不用等它發酵,因為糖汁中含有奇異果中高含量的維它命C了,當然發酵過效果更好。

      3.用乾淨無水份的小湯匙舀出一點點糖汁塗於全臉

      4.如果皮膚無異常,建議敷臉時間為一小時,一天13次都OK,每天敷(臉洗乾淨後敷,一小時後洗掉)。

      5.一至兩星期便可感受到它的神奇效果,但還是要防曬,別忘記紫外線是皮膚最大的殺手。此酵素去暗沉最明顯,可淡斑。但去斑不容易,要完全去斑則需要長期使用。

      6.這是可以喝的東西,拿來加冷開水喝也很健康。完全不加任何抗菌劑、防腐劑,所以很安全。不用放冰箱,置於陰涼處即可。

      7.所有費用僅需50元左右,一瓶可用半年以上,超級省錢。

        至於神奇效果請各位自己去驗證。

DSCN0463.JPG 

(材料)

DSCN0473.JPG 

(一層糖一層水果堆上去)

DSCN0476.JPG 

(鋪上沙布蓋上蓋子,完成)

Posted by 小蝦 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()


留言列表 (11)

Post Comment
  • wan
  • 真的有效喔,好神奇喔.
  • your nickname ...
  • 苹果和奇异果要用纱布隔离出来吗?
  • Private Comment
  • 訪客
  • 2星期發酵後,需要把水果取出來嗎?一直放會不會臭掉
  • 水果沒拿出也OK,但一直放很久沒動它的話,會酒化,亦即有酒的味道,
    放冰箱最好了,你可以試試,

    小蝦 replied in 2013/05/07 11:12

  • 訪客
  • 所以冰在冰箱冷藏就對了,因為有寫放陰暗處即可
  • 放冰箱是最好,但我必較懶,還有有時會拿來加開水喝掉,
    很快就用完了,所以我就沒放冰箱
    基本上有發酵完全的話,果肉不取出也沒關係的

    小蝦 replied in 2013/05/17 10:37

  • ENNA
  • 你好,机缘之下看到你的美白方法,马上做了一小罐,又喝又擦脸,真的有效呢。我太高兴了,感谢你噢!
  • 很高興聽到你說有效,要記住喔,要常常使用,還是那句老話"天下只有懶女人,沒有醜女人",
    我的方法,我自認為是最天然健康安全的,也不花什麼錢,真的很棒.

    小蝦 replied in 2013/06/20 07:53

  • Yeskyao
  • 晚安~
    讓喜歡美白的帥哥美女有福了
    謝謝分享ㄋ
  • bamboo
  • 感謝水水~分享~我也來試阼體驗!!
  • 訪客
  • 想請問這個酵素可以用在身體嗎?
  • 可以,只是甜甜黏黏的,應該不方便使用,比如沾到衣服,有點麻煩

    小蝦 replied in 2014/09/19 12:39

  • 貝莉
  • 你好 ,請問發酵後取出的水果如何處理 ,謝謝 !
  • 小蝦
  • 水果用紗布包起來充分將精華液擠出,
    剩下的果渣可以拿去泡澡
    或者將果渣加水拿去澆花
    將酵素充分利用不浪費

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options