我們的上將梨6月底即將陸續上市,歡迎來電訂購,或是利用LINE好友連結、e-mail訂購, 謝謝。

訂購電話:  0932360383(林先生)   0939608543(余小姐)

LINE好友連結:   https://line.me/R/ti/p/%40isf6672e       (直接點下去,就可連結到我們LINE喔)    或輸入LINE ID:   @isf6672e 加好友

e-mail:  kasumiyo12@gmail.com

注意:梨子的大小顆得視實際採收才知,已預購的朋友,若無您所期望的規格時,本園將通知您變更訂單,調整規格,敬請見諒。

2018價格表.png

匯款ATM:    羅東南門郵局(700)   帳號:  0111288-0264801     戶名:余淑霞

注意事項:

※上將梨採收期為高溫期,請勿將產品放置汽車後行旅箱,避免損害。

※今日訂貨,隔天送達。(黑貓宅急便,低溫冷藏)

※ 收貨需知:收貨時請務必查看日期並檢視產品是否完好、包裝是否損傷,
        以便即時確認是否宅配過程有所疏失或延誤,
      如確為我們歡喜果園的品檢疏失,請不要客氣,我們將依產品損壞的比例 ,
      補寄新品

若您收到產品,請立即檢視並放入冰箱低溫保鮮

 

三星上將梨的八大特色
 1.
梨果成熟度達9分熟以上才採收。

2.「三星上將梨」品牌已經註冊商標,選購有保障。

3.糖度11度以上。

4.品質嚴謹控管,分級清楚。

5.生產初期皆以套袋栽培、能隔離農藥污染,避免病蟲害侵入,維持每粒梨果香甜多汁的最高品質。

6.絕不使用生長激素(荷爾蒙),因此每粒梨果均留有果蒂,讓消費者買得放心、吃得安心。

7.榮獲行政院農業委員會頒授「國產優良品牌水果品質認證」。

8. 政府輔導通過標章認證,安全有保障

 

往年有人將外縣市的高接梨假冒上將梨兜售,請認明有「三星上將梨專賣店」產地認證招牌才是正港的三星上將梨喔,請消費者「看乎清、認乎明」,勿受騙上當。

這是我家的產地認證招牌,請大家多多支持,謝謝

 

上將梨專賣店

創作者介紹
創作者 小蝦 的頭像
小蝦

歡喜果園(三星上將梨)

小蝦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()